您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 新闻荟萃 正文

金塔县电力局举办秋季职工运动会

来源: 金塔县委宣传部  作者:   2010-10-12 10:58  编辑: 穆好强


  本报金塔讯:10月10日,金塔县电力局举办秋季职工运动会,全局150多名职工参加了自行车三人快骑、自行车慢骑、长跑接力、乒乓球、举重、跳绳、象棋等七个项目的比赛。

图一:聚精会神才能运筹帷幄(职工象棋比赛)

  近年来,金塔县电力局把企业文化建设作为加强精神文明建设,推动企业和谐发展的重要抓手,千方百计筹措资金,加大文化基础设施投入力度,活跃职工文化生活。先后举办了乒乓球比赛、文艺汇演、歌手大赛、书画摄影展等文体活动,并在办公楼内建起了廉洁文化长廊,职工参与率达到了90%以上。为了使职工文化活动制度化、常态化,该局还将成立乒乓球、蓝球、排球、羽毛球、象棋、书画摄影、文艺娱乐七个文体协会,进一步扩大职工参与面,以健康有益的文化活动陶冶职工情操,增强企业活力,促进企业和谐发展。

图二:齐心协力才能勇争第一(自行车比赛)

  (常艳梅 张玉红 摄影报道)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖