您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市人民检察院召开领导干部会议宣布省委任免决定

 2021/09/10/ 15:27 来源:酒泉日报 记者边世文

依法履职尽责 铸造检察铁军

市人民检察院召开领导干部会议宣布省委任免决定

  每日甘肃网9月10日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者边世文)9月9日,市人民检察院召开领导干部会议,宣布省委关于市人民检察院主要领导的任免决定。市领导徐志强出席会议并讲话。

  徐志强指出,市人民检察院在市委和省人民检察院党组的正确领导下,紧紧围绕酒泉经济社会发展和政治稳定大局,认真履行法律监督职责,积极维护公平正义,带领全市检察机关依法严厉打击各类严重刑事犯罪活动,切实维护了社会政治稳定,净化了社会环境,得到了市委和社会各界的肯定和支持。

  徐志强要求,市人民检察院领导班子要不断提升政治自觉、法治自觉、检察自觉,坚决捍卫党的领导和中国特色社会主义制度,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要服务中心大局,依法履职尽责,践行司法为民,铸造检察铁军,切实强化检察担当,全力维护公平正义,增进社会民生福祉,锤炼过硬纪律作风。

  市人民检察院检察长候选人王烨作表态发言。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心