您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

黄方平到甘肃寒旱经济投资集团有限公司讲党课

 2021/07/21/ 08:58 来源:酒泉日报 记者李晓艳

学好党史 助力发展

黄方平到甘肃寒旱经济投资集团有限公司讲党课

  每日甘肃网7月21日讯 据酒泉日报报道(全媒体见习记者李晓艳)7月20日,副市长、寒旱经投集团董事长黄方平到甘肃寒旱经济投资集团有限公司为党员讲专题党课。

  黄方平围绕党史学习教育,以《学党史、悟思想、办实事、开新局》为题,以党的百年发展历程为基础,解读了从鸦片战争到新中国成立以来,中国经历的苦难与取得的成就。他要求,甘肃寒旱经济投资集团有限公司全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育和推动企业发展结合起来,进一步增强创新发展动力,推动企业向高、向远发展。全体干部职工要提高对企业发展的思想认识,从党的百年发展历程中汲取精神动力,奋勇担当、齐心协力、攻坚克难,全力推进现代丝路寒旱农业发展。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心