您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

【为民惠民 助民幸福】公共服务建设——概述

 2020/11/21/ 15:39 来源:每日甘肃网

 

老年公寓

下西号镇昌盛人家

  开展形式多样的文化下乡活动,进一步丰富群众文化生活,用好公共服务设施,紧贴群众生活需求提供服务,把各个场馆建成市民的精神文化乐园有效提升了公共文化服务能力。让各村(社区)老年人得到更好照顾,减轻年轻人后顾之忧,促进家庭和谐,不断提升群众幸福感。

  为把更多与群众切身利益密切相关的公共服务事项送到群众身边,力求打造更加亲民、便民、利民、惠民的公共服务圈,让群众真真正正得实惠,玉门市针对公共服务所涵盖的乡村阵地及文化活动场所、养老敬老、党群服务、文化下乡、乡村环境治理等方面作出不懈努力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。