您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉公路局助力玉门红色旅游公路项目建设

 2020/07/30/ 10:09 来源:酒泉日报 沈迎春

酒泉公路局助力玉门红色旅游公路项目建设

  每日甘肃网7月30日讯 据酒泉日报报道 玉门老市区红色旅游公路建设项目是连接G30、G312线的主要通道。为将玉门老市区红色旅游公路打造成质量过硬、出行舒适的旅行大道,酒泉公路局玉门老市区红色旅游公路项目中心试验室以品质工程为标准,积极配合施工企业建设一流工程。把好原材料进场关,不定期抽检水泥、钢筋等原材料,杜绝不合格原材料进场。抓好隐蔽工程、实体工程质量,加大对路基承载力、分层压实度的抽检频率,对不符合规范要求的,及时督促现场补强。及时提供检测数据,为建设单位质量管理提供可靠依据。

  目前,该项目工程正在紧张施工,预计于10月初完成建设任务。(沈迎春)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。