您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市肃州镇:巩固农村危房改造成果

 2020/06/29/ 09:58 来源:酒泉日报 张雪婷

敦煌市肃州镇:巩固农村危房改造成果

  每日甘肃网6月29日讯 据酒泉日报敦煌报道 为进一步巩固农村危房改造成果,切实保障群众住房安全,今年以来,敦煌市肃州镇按照“自揭短板、真抓实干”的要求,强化举措、压实责任、彻底整改,为打赢脱贫攻坚战提供坚强支撑。

  组织各级干部,对全镇农户住房安全、标识标牌悬挂、居住环境、台账数据汇总等情况进行地毯式排查,认真填写住房安全鉴定表及房屋安全达标认定书。同时,向农户宣传房屋安全知识,做到排查到位、宣传充分、不留隐患。

  针对发现的问题,做到即时排查、即时整改,整改一户、销号一户,确保问题见底清零、不留盲区死角,真正做到任务不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过,做到标牌悬挂到位、到户资料张贴到位、“视觉贫困”问题整治到位。(张雪婷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。