您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委全面依法治市委员会守法普法协调小组会议暨全市“七五”普法终期检查验收工作会议召开

 2020/06/29/ 09:56 来源:酒泉日报 记者谢沛宏

做细抓实普法工作

市委全面依法治市委员会守法普法协调小组会议暨全市“七五”普法终期检查验收工作会议召开

  每日甘肃网6月29日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)6月24日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组会议暨全市“七五”普法终期检查验收工作会议以视频形式召开。会议贯彻落实中央和省、市委有关会议精神,安排部署全市“七五”普法终期检查验收工作及下一阶段法治宣传教育工作,对“七五”普法终期检查验收人员进行培训。

  市委常委、宣传部长李丽主持会议。

  会议指出,全市各级普法机构及相关部门单位要切实提高政治站位,增强做好新时代守法普法工作的责任感、使命感。要聚焦普法重点,深入开展尊崇宪法、学习宪法、维护宪法等宣传教育活动,抓好民法典宣传教育工作,严格落实“谁执法谁普法”责任制,持续推进法律“八进”工作,探索创新法治宣传教育方式,不断拓展法治文化阵地建设,抓好普法各项工作任务落实。要明确工作任务,强化组织领导,对标要求查漏补缺,抓好“七五”普法终期检查验收工作。

  各县市区设分会场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。