您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

话剧《魂归何处》在玉门油田文体中心影剧院上演

 2018/05/09/ 14:54 来源:酒泉日报

  让反邪教意识深入人心

  话剧《魂归何处》在玉门油田文体中心影剧院上演

  每日甘肃网5月9日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)5月7日晚,甘肃反邪教原创话剧《魂归何处》在玉门油田文体中心影剧院上演。这部以多个真实案例为基础创作的话剧,让观众深深体会到邪教带来的巨大危害,让反邪教意识更加深入人心。

  话剧讲述了中学教师张敬儒和妻子刘云误入邪教,女儿张小英因病休学,被父亲拘禁家中,以所谓“教法”治病,致其生命垂危。社区干部徐丽曾是张敬儒的学生,在她的强力干预下,张小英被送进医院抢救,但为时已晚。刘云得知女儿抢救无望后自尽身亡。张敬儒却仍执迷不悟,最终在得知女儿死讯后精神彻底崩溃,摆脱邪教幡然醒悟。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行