您当前的位置 :每日甘肃 > 酒泉 > 金塔县 > 旅游文化 正文

金塔县旅游市场“人财两旺”

来源: 金塔县委宣传部  作者:   2010-10-12 10:58  编辑: 穆好强


“十一”期间金塔县旅游市场“人财两旺”

旅游人数和收入分别增长236%、219%

  刚刚结束的“十一”黄金周期间,金塔县旅游市场呈现出“人财两旺”的态势,全县共接待游客20091人次,比去年同期相比增加14125人次,增长了236%,实现旅游收入200.56万元,比去年同期相比增加137.76万元,增加了219%。

  今年以来,金塔县以“打造酒嘉后花园,建设休闲度假旅游基地”为目标,精心谋划旅游项目,大力开展旅游景点建设,在提升“三湖一溪”等景区品质的同时,投资1400多万元,于“十一”前完成了沙漠森林公园建设,并举办了甘肃金塔首届金秋胡杨节,为金塔旅游聚集了人气,擦亮了品牌,同时也为“十一”期间旅游市场的“人财两旺”奠定了基础。

  (金塔县委宣传部 葛万鹏)

相关新闻
论坛热帖