您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉要闻

酒泉市扎实推进食品安全智慧监管

 2022/11/11/ 10:03 来源:酒泉日报 记者周爱玲

我市扎实推进食品安全智慧监管

  每日甘肃网11月11日讯 据酒泉日报报道(酒泉融媒记者周爱玲)今年以来,我市依托“互联网+监管”信息化手段,对全市23000余家食品生产经营者的质量安全风险进行分析研判,分A、B、C、D四级分级监管,推进学校食堂、大中型餐饮服务单位、集体配餐单位等重点单位智慧监管平台建设,目前,“明厨亮灶”、购买食品安全责任险均达到了100%。各级市场监管部门运用“陇上食安一体化追溯”监管平台开展监督检查,基本实现食品安全智慧监管全覆盖。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心