您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  县区聚焦

金塔县创新形式开展学习宣传系列活动

 2022/11/10/ 11:12 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者董文龙 通讯员卢玉

金塔县创新形式开展学习宣传系列活动

  每日甘肃网金塔讯(新甘肃·甘肃日报记者董文龙 通讯员卢玉)11月4日,金塔县汽修中专教师正津津有味参与“学思践悟二十大”网络知识竞赛活动。

  “通过知识竞赛的方式学习党的二十大精神,学得快、记得牢,不仅活跃了学习气氛,还提高了大家的学习兴趣,我和同事们都非常喜欢。”参加竞赛的金塔县汽修中专教师康霞说。

  11月1日起,金塔县“学思践悟二十大”网络知识竞赛正式拉开帷幕,活动试题紧扣党的二十大报告内容,以微信公众号刊发竞答链接,通过10道必答题进行评分。

  竞赛启动以来,金塔县各级各部门认真组织,广大党员干部积极参与,通过一场场对垒,形成以赛促学、比学赶超的生动局面。党员干部通过自己学、集体学、讨论学等方式,及时补齐短板,推动党的二十大精神入脑入心。

  据了解,为激发全县干部群众学习宣传贯彻党的二十大精神的热情,金塔县组织开展了网络知识竞赛、短句网络征集、书画作品评选等3项网上学习宣传系列活动,以创新、生动、丰富、有趣的方式带来“沉浸式”的学习氛围。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心