您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  县区聚焦

金塔第十三届胡杨文化旅游节即将启幕

 2022/09/21/ 16:37 来源:酒泉日报 陶君 马芮华

金塔第十三届胡杨文化旅游节即将启幕

  每日甘肃网9月21日讯 据酒泉日报金塔报道 连日来,参加金塔第十三届胡杨文化旅游节开幕式的演职人员紧张排练,虽然时间紧、任务重,但大家热情高,对参演节目每个环节都精益求精。

  据了解,此次胡杨文化旅游节开幕式共有10余个文艺节目,从航天精神、胡杨精神等方面展示金塔人民的精神面貌,力争为四方嘉宾呈现喜庆欢乐、独具特色的文化大餐。

  近年来,金塔县不断加大景区服务设施升级工作力度,努力营造方便舒适的旅游环境。作为景区提升改造的项目之一,投资5300万元建设的瞭望塔目前已投入使用。塔高63米,塔外装饰采用古建筑中传统的“旋子彩画”进行绘制,配以灯光设计和特色照明,在夜晚更能凸显建筑结构之美。游客除了在白天游览胡杨美景,还能在夜晚领略不一样的风光。目前,亮化美化工程已完成调试工作。

  据了解,金塔第十三届胡杨文化旅游节将在9月底举行,通过举办系列文化活动,展现金塔魅力,吸引八方游客。(陶君 马芮华)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心