您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉要闻

酒泉市2022年选调生工作座谈会召开

 2022/09/14/ 18:00 来源:酒泉日报 记者 周爱玲 张静

酒泉市2022年选调生工作座谈会召开

  每日甘肃网9月14日讯 据酒泉日报报道(酒泉融媒记者 周爱玲 张静)9月13日,酒泉市2022年选调生工作座谈会召开。

  选调应届优秀大学毕业生到基层培养锻炼,是党中央着眼干部队伍长远发展实施的一项战略举措,也是培养选拔优秀年轻干部、加强党政干部队伍储备、培养高素质后备人才的重要措施。酒泉市历来高度重视选调生工作,历届选调生在全市各个岗位上不畏艰苦、辛勤付出,迅速成长为熟悉基层、扎根基层、服务基层的业务骨干和行家里手,为酒泉经济社会发展作出了巨大贡献。目前全市共有选调生339名,今年省委组织部分配我市选调生22名。

  市委常委、组织部长马斌出席座谈会并讲话。

  会议宣读了《关于录用姜文博等22名同志为全市2022年选调生的通知》,选调生接收单位、往届优秀选调生代表和2022年新分配选调生代表分别作了表态发言。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心