您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉要闻

省总工会来酒泉市考核工会重点工作完成情况

 2022/01/10/ 16:22 来源:酒泉日报 记者张静 见习记者白洁

完善服务功能 提升服务水平

省总工会来我市考核工会重点工作完成情况

  每日甘肃网1月10日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者张 静 见习记者白 洁)1月5日至6日,由省总工会副主席张弘强带领的省总工会第三宣讲考核组来我市,考核2021年度工会重点工作完成情况,并召开宣讲考核汇报会,宣讲党的十九届六中全会精神。

  考核组先后到华能酒泉发电有限公司、甘肃海涛物流(集团)有限公司、金塔县古城乡工会联合会等地,通过实地查看、查阅资料等方式,了解基层工会工作开展情况。

  考核组对我市2021年度工会重点工作给予充分肯定。考核组要求,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥好工会维权手段和途径。要结合酒泉实际,进一步履行维护职能、建设维权工会,发挥建设职能、建设建功工会,发挥教育职能、建设活力工会,发挥参与职能、建设爱心工会,关心关爱职工,不断完善服务功能,提升服务水平,推动全市工会工作再上新台阶。

  考核组还走访慰问了甘肃海涛物流(集团)有限公司2名困难职工和老来乐居家养老服务公司全体职工,为他们送去新春祝福。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心