您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

全市煤炭保供专题推进会议召开

 2021/09/13/ 09:37 来源:酒泉日报 记者周爱玲

加强沟通协调 做实做细工作

全市煤炭保供专题推进会议召开

  每日甘肃网9月13日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者周爱玲)9月11日,全市煤炭保供专题推进会议召开。会议贯彻落实省委、省政府关于电煤保供工作各项部署要求,分析预判我市当前煤炭保供形势,安排部署下阶段重点工作,全力保障全市今冬明春民生供暖及电力供应安全。

  市领导任晓敏出席会议并讲话。

  会议要求,各级各相关部门单位要认清形势,提高认识,切实增强做好煤炭保供工作的责任感和紧迫感,形成保供合力,抓紧抓实抓细工作,确保煤炭及时足额供应。要各司其职,密切配合,多措并举全方位做好煤炭储备工作,加强沟通协调,确保各项工作落到实处。要健全机制,兜牢底线,形成上下一条心、全局一盘棋的工作格局,向全市人民交一份满意的答卷。

  会上,各县市区相关负责人及发电、煤矿企业负责人发言。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心