您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市高校毕业生进企业就业基本生活费补贴再提高 本月起执行每人每月1500元

 2021/09/06/ 15:53 来源:酒泉日报 记者韩蕾

我市高校毕业生进企业就业基本生活费补贴再提高

本月起执行每人每月1500元

  每日甘肃网9月6日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者韩 蕾)近日,记者从市人社局了解到,今年以来,我市以解决群众最关心、最直接、最现实的高校毕业生就业问题为切入口,不断优化政策激励,再次提高高校毕业生进企业就业基本生活费补贴标准,提高至每人每月1500元。

  这是继去年我市高校毕业生进企业就业基本生活费补贴标准由大专生每人每月800元、本科生每人每月1000元提高至每人每月1200元后的第二次提标。此次提标时间自今年9月起执行,对企业聘用的毕业生按照每人每月1500元标准给予基本生活费补贴,补贴期限3年。提标范围不仅限于2021年批次企业聘用的符合条件高校毕业生,还包括2018年批次、2019年批次和2020年批次企业聘用的在岗高校毕业生。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心