您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市第五届运动会暨第五届中学生运动会圆满闭幕

 2021/07/26/ 16:20 来源:酒泉日报 记者张花

推动体育事业发展再上新台阶

市第五届运动会暨第五届中学生运动会圆满闭幕

  每日甘肃网7月26日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者张 花)7月24日晚,由市委、市政府主办,肃州区委、区政府承办,市文旅局、教育局等单位协办的市第五届运动会暨第五届中学生运动会圆满闭幕。

  副市长赵峰出席闭幕式并宣布市第五届运动会暨第五届中学生运动会闭幕。

  赵峰要求,全市各级各部门要充分认识体育工作和体育教育的重要作用,以本届运动会的圆满结束为新起点,充分发扬拼搏进取、勇争一流的体育精神,推进全市体育工作和体育教育全面发展,推动我市体育事业发展再上新台阶。

  据悉,本届运动会设有成年组9个大项、青少年组10个大项共153个小项比赛,共有6人次打破省中学生运动会纪录,全面检阅和展示了近年来我市体育事业发展成果。

  闭幕式上宣布了本届运动会各参赛团体成绩并颁奖,还举行了会旗交接仪式。

  闭幕式上,还举办了精彩的文艺演出。

  市政协副主席杜志学出席闭幕式。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心