您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌旅游快速升温

 2021/04/07/ 15:26 来源:酒泉日报 张晓亮 王斌银 樊志强 

花红柳绿 春意盎然

敦煌旅游快速升温

鸣沙山下,千亩李广杏杏花绽放。

游人穿汉服畅游敦煌月牙泉小镇。

骆驼队从杏花林穿过。

敦煌市民穿汉服游园赏花。

游客骑骆驼畅游鸣沙山,体验敦煌大漠风光、丝路风情。

  近期,敦煌市相继开展了游古镇、赏杏花、非遗展演、摄影大赛、短视频大赛等多项主题活动,吸引了众多游客和当地市民旅游观光、踏青赏春,掀起了敦煌旅游的新高潮。

  据敦煌市文旅局统计,今年截至4月4日,敦煌市5大景区共计接待游客19.65万人,比去年同期有较大幅度增长。

  张晓亮 王斌银 樊志强 摄

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心