您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县信访局:协调处理矛盾纠纷 助力乡村产业发展

 2021/04/06/ 15:31 来源:酒泉日报 曹开强

阿克塞县信访局:协调处理矛盾纠纷 助力乡村产业发展

  每日甘肃网4月6日讯 据酒泉日报报道 近日,阿克塞县信访局联系县农业农村和水务局、康源有限公司等单位企业负责人,对红柳湾镇一肉牛产业发展户迫切需要解决的肉牛养殖棚用地及建筑施工有关问题进行现场协调处理,达成了解决方案,解决了养牛户燃眉之急。

  今年初,红柳湾镇一养殖户因牛棚租赁到期导致近百头牛无棚圈养殖一事,连续多日到县政府和相关部门提出诉求,希望解决其用地需求及棚圈建设等事项。因不符合有关法规政策,当地无法满足其建设棚圈要求。了解情况后,阿克塞县信访局高度重视,通过多方联系沟通,了解棚圈建设规划、用地选址以及棚圈项目建设等情况。信访干部多次到红柳湾农业开发区,了解用地、水、电、路等情况,协商处理方案。经与主管部门、企业和养殖户沟通,养殖户按要求修建一座面积3000平方米的棚圈,其中棚圈外墙建筑符合统一规划建筑材料要求,其他设施逐步配套完善。通过协调,在解决了养殖户急切需求的同时,进一步明确了建设方案,做到了依法依规实施项目建设,为助力阿克塞县三春生产和乡村振兴起到了良好效果。(曹开强)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心