您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市人民法院全力配合巡察工作

 2021/03/24/ 17:41 来源:酒泉日报 宋 弢

靠实责任 即查即改

玉门市人民法院全力配合巡察工作

  每日甘肃网3月24日讯 据酒泉日报报道 3月22日,玉门市委巡察工作领导小组第一巡察组成员到玉门市人民法院开展巡察工作。

  巡察组就巡察的主要任务、内容、方法步骤和工作进行安排,并强调,要聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题,开展全面的巡察监督。

  巡察组指出,玉门市人民法院党组要从讲政治、负责任的高度,把此次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,把思想和行动统一到玉门市委巡察工作部署要求上来,积极支持配合巡察工作。

  玉门市人民法院负责人表示,将把此次巡察作为一项重要政治任务,全力支持配合,坚决贯彻落实,确保巡察各项工作顺利开展。全院干警要提高政治站位,坚持党性原则,严守组织纪律,积极支持配合巡察组做好巡察工作,确保巡察工作达到预期效果。严格按照制定的工作方案,相关庭室、支部、干警要及时报送相关材料,如实反映问题,全力保障巡察工作顺利开展。同时,结合近期开展政法队伍教育整顿和党史学习教育,深入查找存在的差距和不足,深刻剖析反思,主动查漏补缺,改进工作作风。充分运用巡察工作成果,主动认领意见建议,靠实责任,细化措施,立行立改、即查即改,切实把整改过程转化为解决问题、整章建制、推动工作、促进发展的过程。(宋 弢)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心