您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州:收心归位干劲足

 2021/02/20/ 11:53 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者张文博 通讯员朱丹丹

  新甘肃·甘肃日报记者 张文博 通讯员 朱丹丹

  2月18日上午9时,瓜州县行政服务中心大厅各服务窗口工作人员全部到位,群众办事秩序井然。“我们迎来了节后业务办理的第一波小高峰,短短两个小时内,窗口已为办事群众发放取水许可证8件,办理取水许可业务7件。”水务局窗口工作人员聂蓉说。

  “今天我到服务大厅办理取水许可业务,窗口工作人员服务态度比较好,办事效率也很高。”瓜州市民郭涛说。

工作人员为群众办理业务。

  据了解,春节长假过后,群众办理业务的需求增加,瓜州县行政服务中心要求大厅窗口全部开放,工作人员准时到位,并积极引导群众通过网上办、预约办进行错峰办理。

  “通过‘小瓜帮办’提升办事效率,实现线上一网通办,线下一窗受理,最多跑一次。同时,我们还为群众提供免费复印、帮办代办等服务。”瓜州县行政服务中心综合窗口工作人员张丽娟说。

  在瓜州县司法局公证处,工作人员正耐心指导群众填写并提交相关材料,积极提供法律服务。

节后收心干劲足。

  “我们要迅速从节日放松的状态中走出来,积极投入工作,为广大城乡群众提供更加优质、便捷、高效的公证法律服务。”瓜州县司法局公证处主任王丽说。

  收心归位干劲足。为开好局、起好步,打好全年工作基础,瓜州县广大干部职工节后及时收心,以良好状态迅速投入工作,确保在新的一年里取得新成效。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心