您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

酒泉市肃州区:完成首批区级部门赋权工作

 2021/02/20/ 11:26 来源:酒泉日报 王万红

肃州区:完成首批区级部门赋权工作

  每日甘肃网2月20日讯 据酒泉日报报道 日前,肃州区第一批区级部门55项经济社会管理权限赋权到位。

  为加快推进乡镇街道管理体制改革,整合审批服务执法力量,理顺区级部门和乡镇街道权责关系,不断提升基层管理水平和服务效能,肃州区在充分征求乡镇和区属有关部门意见建议的基础上,共梳理确定拟下放经济社会管理权力事项179个。在考虑乡镇街道行政管理需求和承接能力的前提下,经过摸底梳理、研究论证,确定将区人力资源和社会保障局、应急管理局、农业农村局、林业和草原局、水务局、住房和城乡建设局等6个部门的55项行政权力(行政强制除外)作为第一批赋权事项,下放各乡镇街道行使。(王万红)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心