您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市人民法院——集中发放76万元执行到位案款

 2021/02/08/ 16:06 来源:酒泉日报 王晓风

玉门市人民法院——集中发放76万元执行到位案款

  每日甘肃网2月8日讯 据酒泉日报报道 为实现党建工作与队伍建设、执法办案有机融合,2月3日,玉门市人民法院执行局以组织党员学习和发放执行款相结合的形式,举行了“强化执行力、打造党建品牌”主题党日活动。

  活动前,执行局干警加班加点、连续作战,对执行案件涉案当事人采取财产查控、司法拘留等执行强制措施,确保执行到位案款集中发放。当天,采用银行执行专户转账、现金支付等方式,共为20起案件申请人发放案款76万余元,切实保障了申请人合法权益。

  同时,结合学习十九届中央纪委五次全会精神,执行局党支部组织全体党员开展了正风肃纪专项学习,做好节前廉洁教育,营造了风清气正的节日氛围。(王晓风)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心