您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北:举办民族手工艺品培训班

 2021/01/08/ 10:40 来源:兰州晚报 记者 刘学智

肃北:举办民族手工艺品培训班

  每日甘肃网1月8日讯 据兰州晚报报道 1月7日,酒泉市肃北县举办“民族团结进社区 和谐发展一家亲”民族手工艺品培训班。这次培训为期7天,邀请民族手工艺非遗传承人采取理论讲解和实际操作相结合的方式,对从业者从民族服饰刺绣及其他民族手工艺品的制作进行了系统培训,提升了群众的手工艺品制作技能,进一步激发群众创业热情的同时,也打造了肃北特色蒙古族文化品牌。通讯员 吴思斯 苏都云

  兰州日报社全媒体记者 刘学智 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。