您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团玉门市报告会举行

 2020/12/31/ 16:31 来源:酒泉日报 蔺晓燕

讲清讲透 走深走实

学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团玉门市报告会举行

  每日甘肃网12月31日讯 据酒泉日报玉门报道 12月11日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团玉门市报告会举行。

  报告会全面系统地讲解了党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、“十四五”时期战略机遇期的新特征、《规划建议》的核心要义、2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务及全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重要举措。

  报告立足玉门市“十三五”以来经济社会发展进程,紧扣主题、内容丰富、重点突出,具有很强的理论性、针对性、操作性。对玉门市进一步系统学习党的十九届五中全会精神、准确把握全会主题、深入理解内涵实质,引导教育玉门市各级党组织和广大党员干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,具有十分重要的意义,也为玉门市推动“富民兴陇走前列、争做县域经济排头兵”目标任务提供了强大的理论支持。(蔺晓燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。