您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

酒泉哈尔腾草原 生灵的冬日乐园

 2020/12/25/ 10:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报

酒泉哈尔腾草原

生灵的冬日乐园

  12月23日,一群国家一级保护动物野牦牛和两只国家二级保护动物藏原羚在哈尔腾草原上活动。

  冬日,在甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县哈尔腾草原,不少野生动物在雪地中活动觅食。近年来,随着休牧、禁牧等措施实施,草原生态逐渐恢复,野生动物种群数量持续增加。 新华社照片 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。