您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

【为民惠民 助民幸福】公共服务建设——文化阵地建设

 2020/11/21/ 15:47 来源:每日甘肃网

柳湖镇农家书屋

桃园小镇 文艺演出、

舞蹈厅

乡村书画工作室

  玉门市加强公共文化服务建设,不断提升三馆一站、农家书屋、健身广场标准化建设水平,推动资源共建共享。今年以来,积极为美术馆、公共图书馆、文化馆和12个乡镇、14个社区的文化中心争取免费开放资金171万元,有效提升了公共文化服务的承载力。建成体育场达到310个,实现了全市12个乡镇59个行政村健身广场全覆盖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。