您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

中国篮球公开赛酒泉站即将开赛

 2020/11/20/ 16:22 来源:酒泉日报 记者张 静

中国篮球公开赛酒泉站即将开赛

  每日甘肃网11月20日讯 据酒泉日报报道(记者张 静)11月18日,记者从市文旅局获悉,为推动我市篮球运动和篮球文化发展,促进全民健身与全民健康深度融合,2020中国篮球公开赛系列活动甘肃·酒泉赛区比赛将在11月21日至26日于酒泉体育馆举行。

  据了解,此项赛事系首次落户酒泉,也是我省第一次举办。目前,我市体育部门正按照赛事流程有序做好各项服务工作。

  2020中国篮球公开赛是由中国篮球协会指导的群众性五人制篮球公益赛事,今年扩大至全国27个省(市、区)的47个城市,预计将有9000余名篮球爱好者参与其中。每个活动举办城市在本省内召集16支球队,经过36场角逐后,选出本城市的冠军球队,并由冠军队代表城市参加2020中国篮球公开赛北大区赛及全国总决赛。

  作为本年度活动的亮点,中国篮球公开赛设计团队融合城市建筑、文化、历史等特色,为47个活动举办城市设计了专属字体,并应用于城市冠军球服。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。