您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市人民检察院开展学习胡国运先进事迹活动

 2020/11/20/ 16:22 来源:酒泉日报 祁兴玲

学习先进守初心 强化教育担使命

敦煌市人民检察院开展学习胡国运先进事迹活动

  每日甘肃网11月20日讯 据酒泉日报敦煌报道 近日,敦煌市人民检察院开展主题党日活动,组织党员干警学习胡国运同志先进事迹,激励党员干警在工作中忠诚履职、努力拼搏、勇于担责。

  今年5月6日,江西省高级人民法院二级高级法官胡国运在办公室突发疾病,因公殉职。最高人民法院和江西省委追授胡国运“全国模范法官”“江西省优秀共产党员”荣誉称号。

  活动中,党员干警认真学习胡国运忠诚履职、无私奉献的精神,并表示要在今后的工作中,以胡国运为榜样,全面充分履行法律监督职责,切实在政治思想、履职尽责、廉洁自律上查找差距和不足,锐意进取、以身作则,锤炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,提高业务能力素质,提升司法服务水平,以实际行动推动检察工作更进一步。(祁兴玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。