您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞公路段开展纪念“铁人”王进喜逝世50周年活动

 2020/11/19/ 16:23 来源:酒泉日报 于小龙

阿克塞公路段:开展纪念“铁人”王进喜逝世50周年活动

  每日甘肃网11月19日讯 据酒泉日报阿克塞报道 近日,酒泉公路局阿克塞公路段组织开展了纪念“铁人”王进喜逝世50周年活动,让干部职工铭记“铁人”事迹,接受思想教育和精神洗礼。

  大家纷纷表示,要学习“铁人”王进喜的爱国主义精神、忘我拼搏精神、艰苦奋斗精神、科学求实精神和奉献精神,以高标准、严要求,牢记责任和使命,为公路养护事业作出新的更大贡献。(于小龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。