您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县人民法院致力审判执行提质增效

 2020/11/16/ 15:52 来源:酒泉日报 朱德孜剑

阿克塞县人民法院:致力审判执行提质增效

  每日甘肃网11月16日讯 据酒泉日报阿克塞报道 近期,阿克塞县人民法院组织全院干警深入学习十九届五中全会精神,确保学习实效,助力审判执行。

  坚持理论武装头脑,提升思想认识。阿克塞县人民法院党组严格落实主体责任,进一步明确目标任务,坚持指导思想和基本原则不动摇,结合审判执行工作实际,贯彻落实各项重大举措,充分发挥理论指导实践的作用,发挥主观能动性,紧盯各项指标任务,强化责任落实,助力法院各项工作稳步推进。

  结合法院工作实际,助力审判执行。阿克塞县人民法院认真贯彻落实中央及省、市、县委和上级法院的各项重点工作部署要求,结合十九届五中全会精神,加强组织领导,重点部署,强化落实,狠抓司法办案第一要务,深入推进扫黑除恶专项斗争,扎实开展“六稳”“六保”专项执行行动,落实完善各项惠民便民司法举措,延伸审判职能,加强法治宣传教育,切实承担社会责任,赢得了人民群众对法院工作的理解和支持。(朱德孜剑)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。