新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县税务局:为服务“六稳”“六保”提供保障
    稿源:酒泉日报 2020-10-16 15:08

金塔县税务局:为服务“六稳”“六保”提供保障

  每日甘肃网10月16日讯 据酒泉日报金塔报道 国地税征管体制改革以来,金塔县税务局持续加强领导班子自身建设,争做“六个表率”,形成了以坚强的班子引领人、以奋进的团队感召人、以和谐的氛围凝聚人的工作新局面,为推进税收事业高质量发展、服务“六稳”“六保”提供了强有力的思想、政治和组织保障。

  金塔县税务局把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到本职岗位上,带领干部职工在政治上思想上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在执行党中央和省、市局决策部署上做到了不讲条件、不打折扣、不搞变通。

  金塔县税务局坚持把思想理论建设作为班子建设的灵魂,积极创新学习方式方法,用最新的理论成果武装头脑、指导实践。大力弘扬理论联系实际的学风和密切联系群众的优良作风,向群众学、向基层学,带着问题学,在学习中掌握解决问题的办法,努力在推动税收工作上见成效,不断增强运用科学理论指导税收工作的能力和水平。

  在爱岗敬业,忠于职守,勤勤恳恳工作,认认真真负责的基础上,金塔县税务局从实际出发,把工作目标定位在解决纳税人缴费人最关心、最直接、最迫切的问题上,扎到一线做工作,努力使各项税收工作在现有基础上取得新的更大进步和发展。

  金塔县税务局领导班子自觉做到不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,共同营造气顺心齐、奋发向上的工作氛围。坚持以税收事业为重,讲大局、讲和谐,做到分工不分家,既各司其职、各负其责,又互相支持、互相配合,思想上求共识,工作上求上进,感情上求共融,形成心往一处想,劲往一处使的良好工作局面。领导干部带头严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律相关规定,事事处处从纳税人利益出发,自觉接受组织和纳税人的监督,及时纠正自身存在的问题。认真落实“一岗双责”,有效防止违法违纪问题的滋生和发展,在全局营造风清气正的好“生态”、干事创业的好氛围。

  金塔县税务局始终坚持在党的领导下依法征税收费,把税收工作置于服务“六稳”“六保”大局中,始终坚持把关注和保障民生、维护纳税人权益作为税收工作的出发点和落脚点,注重实践锻炼,不断增强群众工作本领,想问题、作决策、办事情都以纳税人、缴费人满意为衡量标准,顺应纳税人、缴费人的新要求新期待,努力让他们得到更多实惠。 (雷 泽)

 
相关新闻:
 
金塔税务:税收大数据助力“六稳”“六保”    2020-09-04
落实惠企政策 助力经济发展 金塔县扎实做好“六稳”工作    2020-05-27
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153