您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北至沙枣园一级公路全线贯通

 2020/10/13/ 12:49 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者荆雯

肃北至沙枣园一级公路全线贯通

  每日甘肃网10月13日讯(掌上兰州·兰州晨报首席记者荆雯)经过210天不懈努力、24小时不间断作业,10月12日,由省公航旅建设集团承建的肃北至沙枣园一级公路建设项目圆满实现路基路面全线贯通目标,有望年底通车运营。作为公航旅集团首个建设完成的PPP项目,肃北至沙枣园一级公路项目建成后将助力肃北蒙古族自治县经济发展,并对促进“大敦煌文化旅游经济圈”建设提速,高质量决战决胜脱贫攻坚,实现富民兴陇新局面起到积极作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。