您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州县梁湖乡岷州小学80名孩子收到爱心“大礼包”

 2020/09/15/ 15:12 来源:每日甘肃网 通讯员 顿江鹏 韩芳

瓜州县渊泉镇邮电巷社区“党建联姻 心手相牵 心系朝阳”文明实践活动

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 顿江鹏 韩芳)近日,瓜州县渊泉镇邮电巷社区依托社区新时代文明实践站,以“文明实践+爱心筹资”的形式组织广大志愿者为瓜州县梁湖乡岷州小学的孩子们送去了开学爱心“大礼包”。

  活动中,社区志愿者和在职党员志愿者一大早便来到了岷州小学,在校长热情洋溢的主持词中,少先队员现场为志愿者佩戴了红领巾,志愿者为孩子们送去了新学期的祝福和期盼,一份份爱心“大礼包”被送到了80名孩子的手中,志愿者还为孩子们送去了800本崭新的少儿图书。同时,了解到瓜州县梁湖乡岷州小学有两名孩子家庭生活比较困难,志愿者专门准备了营养品和礼物来到了他们的家中,详细了解困难学生家庭状况,并代表社区对困难学生进行了慰问。

志愿者现场为孩子们发放爱心“大礼包”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。