您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县各级关工委:为困难学生献爱心

 2020/09/15/ 09:20 来源:酒泉日报 俞佩瑶 萨吾列提汗

阿克塞县各级关工委:为困难学生献爱心

  每日甘肃网9月15日讯 据酒泉日报阿克塞报道 近日,阿克塞县各级关工委精心策划,组织开展了走访慰问困难学生活动。工作人员深入困难学生家中,了解他们的生活学习现状,帮助他们解决实际困难,鼓励他们树立战胜困难的信心。

  至目前,阿克塞县4个乡镇关工委开展电话访谈、家访慰问、困难救助10次,组织理想信念和法治教育4场次,实施生活关怀、心理疏导10场次,共慰问困难学生7名。(俞佩瑶 萨吾列提汗)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。