您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市网络安全宣传周活动启动

 2020/09/15/ 09:17 来源:酒泉日报 刘雅雯

构筑网络安全坚固长城

全市网络安全宣传周活动启动

  每日甘肃网9月15日讯 据酒泉日报报道 9月14日上午,2020年全市网络安全宣传周活动启动仪式在金塔县举行。

  市委常委、宣传部长李丽出席启动仪式,并宣布活动启动。

  副市长吴清华在启动仪式上致辞时说,各部门各单位要扎实开展网络安全宣传周各项活动,推动网络安全宣传进机关、进社区、进校园、进企业、进牧区、进乡村、进军营。相关部门单位要全面清理整治网上违法违规有害信息,坚决依法打击网络违法犯罪活动,切实维护良好的网络安全秩序和人民群众切身利益。各网站及互联网企业要积极履行网络安全主体责任,自觉学法、守法、用法,切实筑牢网络安全法治屏障。

  启动仪式上,网络文明志愿者代表宣读了《坚持文明上网维护网络安全倡议书》,揭晓了2020年酒泉市网络安全宣传周主题歌曲《网络护航》,举行了签名活动,发放了《杜绝“舌尖上的浪费”倡议书》。(刘雅雯)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。