您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门红色旅游添新景 铁人事迹陈列馆开工建设

 2020/09/14/ 12:10 来源:兰州晚报 记者 高慧霞

玉门红色旅游添新景 铁人事迹陈列馆开工建设

  每日甘肃网9月14日讯 据兰州晚报报道  记者9月13日从玉门市文体广电和旅游局了解到,玉门铁人事迹陈列馆日前在玉门市赤金镇铁人故里AAA级景区开工建设。该项目总投资1300万元,占地面积8762平方米,展馆重点展示铁人王进喜27岁之前在玉门赤金成长、生活、工作的经历及重要事迹。该项目的建设将进一步提升铁人故里景区内涵,更好的弘扬红色文化。

  兰州日报社全媒体记者 高慧霞 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。