您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

省人防办调研指导金塔人防行政执法工作

 2020/09/09/ 15:31 来源:酒泉日报 李彩云

省人防办调研指导金塔人防行政执法工作

  每日甘肃网9月9日讯 据酒泉日报金塔报道 为全面落实人防行政执法责任、规范行政执法行为、严格依法行政、加快推动人防建设高质量开展,近日,省人防办调研组到金塔县调研指导人防行政执法工作。

  调研组先后到金塔县天庆金街商业中心人防地下工程建设项目、金塔县人防工程和人防战时(应急)人员疏散场地建设项目工地检查,随后听取了金塔县人防行政执法工作汇报,并查阅了相关资料。

  调研组充分肯定了金塔县人防行政执法工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题,并对以后的行政执法工作提出了新要求。

  下一步,金塔县人防办将认真贯彻省、市人防领域突出问题集中整治工作协调推进会议精神,严格落实人防法律法规政策,规范行政执法行为,将人防领域突出问题集中整治与人防重点工作有机结合,提高人防行政执法水平,确保“十三五”工作高质量完成,推动人防工作再上新台阶。(李彩云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。