您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县人民法院:领会贯彻习近平总书记训词精神

 2020/09/09/ 15:30 来源:酒泉日报 朱德孜剑

阿克塞县人民法院:领会贯彻习近平总书记训词精神

  每日甘肃网9月9日讯 据酒泉日报阿克塞报道 为深刻领会、认真贯彻习近平总书记训词精神,奋力谱写新时代法院工作新篇章,阿克塞县人民法院近日组织全院干警学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,掀起了学习研讨热潮。

  阿克塞县人民法院要求全院干警学深悟透训词精神,把握核心要义,切实将学习成果转化为具体实践,推动法院工作。

  坚持学习领会习近平总书记训词精神,把贯彻执行落实好习近平总书记训词精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,自觉践行为人民服务的根本宗旨,坚守新时代公正司法的价值取向和目标方向。

  坚持将训词精神和法院工作紧密结合,真正领会精神实质、学以致用,加强学习成果转化,自觉践行司法为民、公正司法工作主线,不断提升自身素质,提高司法审判业务技能,筑牢法治意识、程序意识、证据意识,敬畏法纪,依法办案,切实履行好职责使命。

  坚持严明纪律,强化司法作风建设,打造过硬的法院队伍。不断加强法院队伍政治素质、业务能力、纪律作风建设,法院党组全面落实主体责任,加强对学习贯彻训词精神的组织领导,切实发挥领学促学作用,加强管理监督,引导干警查不足、补短板,加强从严管理,切实把政治纪律和政治规矩挺在前面,积极回应群众司法需求。(朱德孜剑)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。