您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

唱响大美肃北 传递时代芬芳

 2020/08/31/ 15:23 来源:酒泉日报

唱响大美肃北 传递时代芬芳

肃北蒙古族自治县成立70周年庆祝大会现场。记者 谢沛宏 摄

   舞蹈《快乐舞步》《欢乐的库木孜》《打歌打舞》《鱼跃龙门步步高》及歌曲《卓玛》《红太阳照边疆》《花开东乡》《中华民族唱起来》《美丽姑娘》《在那遥远的地方》《情深意长》《幸福的歌儿献给你》等经典民族歌舞节目,展示了藏族、维吾尔族、彝族、朝鲜族、哈尼族、东乡族等少数民族的艺术精粹,歌舞团演员用欢快的舞蹈和美妙的歌声为雪域草原各族人民送上了真挚的祝福。 谢 磊 王国全/文 谢沛宏/图

  
8月28日晚,“奋进七十年·大美新肃北”庆祝肃北蒙古族自治县成立70周年肃北县乌兰牧骑专场文艺晚会在肃北县会展中心举行。记者 谢沛宏 摄

  8月29日晚,中央民族歌舞团带着国家民委和全国各族人民的美好祝福,在肃北县文化体育广场为肃北县各族群众带去“中华民族一家亲”庆祝肃北蒙古族自治县成立70周年专场慰问演出。

  

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。