您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

赵志刚到酒泉市消防救援支队慰问

 2020/07/31/ 11:44 来源:酒泉日报 记者王国全

发扬优良作风 履行职责使命

赵志刚到酒泉市消防救援支队慰问

  每日甘肃网7月31日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)7月30日,副市长、市公安局局长赵志刚到酒泉市消防救援支队走访慰问,并代表市委、市政府和全市各族群众向消防指战员致以诚挚的慰问和祝福。

  赵志刚表示,酒泉市消防救援支队转隶改制以来,承担了更多职能任务,使命更加艰巨,广大消防指战员积极贯彻落实市委、市政府决策部署,勇于承担各种急难险重任务,为保护群众生命财产安全、维护全市社会大局稳定、服务经济社会发展作出了突出贡献。希望广大消防指战员继续发扬优良作风,严格履行应急救援主力军职责使命,努力为我市富民兴陇走前列,建设省域副中心城市作出新的更大贡献。

  酒泉市消防救援支队负责人表示,支队将贯彻落实好市委、市政府的部署要求,增强责任感,提升使命感,一如既往干好本职工作,为党委、政府分忧,为群众解难,更好地服务全市发展大局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。