您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县人民法院:送法进军营 共话鱼水情

 2020/07/30/ 10:06 来源:酒泉日报 朱德孜剑

阿克塞县人民法院:送法进军营 共话鱼水情

  每日甘肃网7月30日讯 据酒泉日报阿克塞报道 为深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央及省、市、县关于学习宣传民法典的有关精神和要求,严格落实普法责任制,7月28日,阿克塞县人民法院聚焦主责主业,紧扣法治阿克塞建设目标任务,开展法官送法进军营活动,加强民法典普法宣传。

  阿克塞县人民法院以举办法律讲座、发放民法典学习宣传手册、学习探讨社会热点案例、现场提供法律咨询等方式,开展送法进军营活动。法官围绕颁布实施民法典的重大意义和民法典在中国特色社会主义法律体系中的重要地位、主要内容及民法典一系列新规定新概念新精神进行宣传讲解,同时结合社会热点案例,同军官探讨交流,解答军官疑惑的法律问题,提高了军官对民法典的知晓率,激发了他们的学习热情。(朱德孜剑)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。