您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门完成劳务输转2.53万人

 2020/07/30/ 10:03 来源:酒泉日报 赵小红

玉门完成劳务输转2.53万人

  每日甘肃网7月30日讯 据酒泉日报玉门报道 今年以来,玉门市大力开发就业岗位,让贫困劳动力捧上了增收“硬饭碗”。至目前,共输转城乡富余劳动力2.53万人,创劳务收入4.89亿元。

  今年以来,玉门市创建“扶贫车间”4家,吸纳建档立卡贫困劳动力82人,根据产业发展和企业用工需求,统筹培训资源,积极组织贫困劳动力参加岗前培训、订单培训和岗位技能提升培训,让建档立卡劳动力应训尽训,掌握输转就业一技之长。至目前,输转建档立卡贫困劳动力2195人,创劳务收入2609.83万元。(赵小红)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。