您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

马鬃山镇供水工程项目进展顺利

 2020/07/30/ 10:01 来源:酒泉日报 李天海 东 升 张 婷

马鬃山镇供水工程项目进展顺利

  每日甘肃网7月30日讯 据酒泉日报肃北报道 马鬃山镇供水工程作为肃北县重点民生工程和重大项目,自复工以来,建设方紧扣重点化推进、精细化实施、长效化管护的工作要求,在确保工程质量的前提下全力加快项目进度。

  目前,位于瓜州双塔水库和交瑞口布蓄水池之间的工地上,施工人员正在进行管沟开挖、供水管道焊接、调节水池建设等工作。

  据了解,马鬃山镇供水工程总投资9.7亿元,由政府和企业共同出资建设。采用封闭式管道输水,其中新建1条205千米的输水管线,敷设机械流输水管线117千米、重力流输水管线88千米、管道沿线设置各种阀门285座;建设供水泵站12座,新建调蓄水池2座,总容积8.41万立方米;沿输水管线新建管理道路1条,总长91千米;输电线路总长206千米,设计年均供水量1002万立方米,是一项跨地域、大规模的水利基础设施建设项目。(李天海 东 升 张 婷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。