您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北蒙古族自治县成立70周年县庆8月28日举行

 2020/07/29/ 11:47 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷 实习生李莉

肃北蒙古族自治县成立70周年县庆8月28日举行

  每日甘肃网兰州7月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷 实习生李莉)记者今天从省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,“奋进七十年·大美新肃北”肃北蒙古族自治县成立70周年庆典活动将于8月28日举办。

  本次县庆活动的主要内容有:建县70周年庆祝大会暨第四届“丝绸之路”那达慕开幕式、县庆表彰大会、中国西部马文化产业发展论坛、肃北县招商引资推介会、中央和甘肃省民族歌舞团专场演出、蒙古文图书展、乌兰牧骑专场演出、民族传统体育比赛、民族商品暨特色美食推广等十多项系列活动。县庆期间,还将举办“中国肃北速度赛马邀请赛”。目前,县庆各项筹备工作正在紧锣密鼓进行,县庆会徽、吉祥物等已经确定。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。