您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市2020年普通高校招生考试工作会议召开

 2020/06/29/ 10:03 来源:酒泉日报 记者范昊帆

确保考试工作平稳进行

全市2020年普通高校招生考试工作会议召开

  每日甘肃网6月29日讯 据酒泉日报报道(记者范昊帆)6月28日,全市2020年普通高校招生考试工作会议召开。

  副市长赵峰出席会议。

  会议总结了2019年全市招委会工作,安排部署了2020年全市招委会工作和普通高校招生考试工作。会上,各县市区招委会还汇报了辖区考试及疫情防控工作。

  会议要求,要高站位谋划部署,增强做好普通高校招生考试工作的责任感和紧迫感,各级政府要严格落实属地管理责任,确保高考安全、平稳、顺利进行;要严格落实疫情防控措施,抓实抓细各项防控措施;要严格落实应急管理机制,切实维护考点、考场和社会秩序稳定;要高标准履职尽责,抓好高考各项工作关键主体和重点环节;要高质量提供保障,进一步提升高考工作的宣传服务和监督执纪水平,在宣传引导和服务本领上下功夫,在信息公示和舆情监控上下功夫,在严格监督机制和违规查处上下功夫,确保2020年全市普通高校招生考试工作安全平稳、规范有序进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。