您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市小微企业首贷中心揭牌暨金融综合服务平台启动仪式举行

 2020/06/29/ 10:02 来源:酒泉日报 记者王国全

创新金融服务模式 助力小微企业发展

市小微企业首贷中心揭牌暨金融综合服务平台启动仪式举行

  每日甘肃网6月29日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)6月28日上午,市小微企业首贷中心揭牌暨金融综合服务平台启动仪式在市政府行政服务中心举行。

  副市长黄方平为小微企业首贷中心和金融综合服务平台揭牌。他指出,市政府金融办、人民银行酒泉市中心支行、酒泉银保监分局要做好首贷中心建设和运行工作,并提供货币信贷政策和金融监管政策指导;各金融机构要及时发布信贷产品信息、对接企业资金需求;各县市区和行业主管部门要大力开展首贷培植专项行动,积极筛选推荐纳税信用良好、守法合规经营的中小微企业,借助首贷中心提高首贷成功率,扩大信贷覆盖面;中小微企业要积极主动提出融资需求,查找接收政府和金融机构各类政策信息,接受第三方提供的咨询、财税、法律、培训等服务。

  随后,驻我市的12家银行业金融机构给首贷企业进行贷款授信并发放了贷款。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。