您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

鸣沙山下李广杏熟了

 2020/06/29/ 09:54 来源:酒泉日报 张晓亮 王斌银 

鸣沙山下李广杏熟了

  近期,敦煌市月牙泉镇的李广杏陆续成熟。当地农民抢抓农时采摘,将李广杏销往全国各地。

  李广杏汁甜味美,被誉为敦煌的“水果之王”,也是敦煌地域独有的名优水果和国家地理标志保护产品,深受消费者青睐。目前,敦煌市种植杏树1.1万亩。

  张晓亮 王斌银 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。