您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

吴仰东在肃州区看望慰问部分生活困难党员

 2020/06/29/ 09:50 来源:酒泉日报 记者王丽君

七一慰问送祝福浓浓关怀暖人心

吴仰东在肃州区看望慰问部分生活困难党员

  每日甘肃网6月29日讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)6月24日上午,市委书记吴仰东到肃州区看望慰问了老党员熊燕芝、困难党员张月林以及因公牺牲的优秀共产党员韩育民同志的家属,为他们送去了慰问金和慰问品,把党组织的亲切关怀和诚挚问候送到他们家里,把党的温暖传递到广大党员心里。  在看望85岁老党员熊燕芝和困难党员张月林时,吴仰东详细询问了他们的健康状况、生活情况等,向他们多年来始终坚持发挥党员先锋模范作用表示感谢,并嘱咐社区、乡镇干部多关心他们的生活。

  吴仰东在慰问时说,广大老党员忠诚一辈子、奉献一辈子,在过去的艰苦岁月里不畏困苦、甘于奉献,带领全市各族人民群众奋力拼搏,为酒泉经济社会发展作出了不可磨灭的重要贡献,是党的宝贵财富。各级党组织要更加关心帮助他们,进一步建立完善党员关怀帮扶机制,及时协调解决他们生产生活中遇到的困难问题,把党和政府的温暖送到他们的心坎上,让广大党员切实感受到党组织的温暖。

  在看望慰问因公牺牲的优秀共产党员韩育民同志的家属时,吴仰东说,韩育民同志生前默默无闻在检察战线上作出了突出贡献,为全市广大党员干部留下了宝贵的精神财富。全市广大党员干部要深入学习韩育民同志的先进事迹和崇高精神。要把韩育民同志不忘初心、对党忠诚、恪尽职守、无私奉献的崇高精神渗透到广大党员干部的思想深处,贯穿于酒泉发展的各个方面,推动全市各项事业高质量发展。同时,吴仰东叮嘱市、区两级党委、政府及市、区两级检察院照顾好韩育民家属的生活。

  副市长张毅、市政协副主席杨浩然一同慰问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。