您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

【图片新闻】瓜州县赛龙舟迎端午

 2020/06/24/ 15:27 来源:每日甘肃网 通讯员 邓晓旭 卜德忠

开场哨响起,击鼓声震天。

奋力比拼的选手

激烈的比赛现场

  龙舟竞渡扬碧浪,瓜州古城展新姿。6月22日至23日,瓜州县2020年“端午节”龙舟赛在城市生态文化创新区渊泉湖水域成功举办,来自瓜州县各乡镇部门的20支代表队参加了比赛。比赛现场,伴随着“开始”的口哨声,各参赛队的龙舟如离弦之箭,在湖面上划出一道道波痕,顿时战鼓齐擂、吼声震天,选手们跟着鼓点,有序地挥舞着手中船桨。

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 邓晓旭 卜德忠 摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。